Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
тут ссылки на всяческие мысли про сахар и тортики на одном сайте

Тупняк насчет сахарной мастики. Нашла мастику из маршмелоу (суфле такие как в американских фильмах на костре на палочке дети жарят), но это изврат какой-то. А обычная вроде как сохнет и потом ее не съешь.
А вот тут дали рецепт мастики forum.say7.info/topic4805.html вроде как для покрытия (но с пометкой что из маршмелоу лучше).
Долго ржала над фразой про "мастика из маршмелоу лучше, а эта вредная, тут гольный сахар"
Хотя масштабы использования сахарной пудры ужасают даже меня

@темы: страдаю фигней, зима, еда

Комментарии
20.01.2012 в 12:02

number one hero of new salvation, I am so lucky man
У меня где-то был рецепт из маршмеллоу, ее типа можно хранить в морозилке очень долго. И лепится из нее легко, судя по отзывам))
20.01.2012 в 21:25

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
да из маршмелоу полно этих рецептов. Не хочу. У меня особое пристрастие к примитивным продуктам и олдскульным рецептам. Я не использую даже разрыхлители и маргарин, а ты мне про вообще про ужасы какие-то со списком в составе)) Меня вон мама за красители застыдила))) Тут же рассказала про то как сделать зеленый, голубой и сиреневый из овощей и фруктов.

Так что пободаюсь с сахарной.

так тебе привезти чегонибудь?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail