Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
тут ссылки на всяческие мысли про сахар и тортики на одном сайте
Тупняк насчет сахарной мастики. Нашла мастику из маршмелоу (суфле такие как в американских фильмах на костре на палочке дети жарят), но это изврат какой-то. А обычная вроде как сохнет и потом ее не съешь.
А вот тут дали рецепт мастики forum.say7.info/topic4805.html вроде как для покрытия (но с пометкой что из маршмелоу лучше).
Долго ржала над фразой про "мастика из маршмелоу лучше, а эта вредная, тут гольный сахар"
Хотя масштабы использования сахарной пудры ужасают даже меня
Тупняк насчет сахарной мастики. Нашла мастику из маршмелоу (суфле такие как в американских фильмах на костре на палочке дети жарят), но это изврат какой-то. А обычная вроде как сохнет и потом ее не съешь.
А вот тут дали рецепт мастики forum.say7.info/topic4805.html вроде как для покрытия (но с пометкой что из маршмелоу лучше).
Долго ржала над фразой про "мастика из маршмелоу лучше, а эта вредная, тут гольный сахар"
Хотя масштабы использования сахарной пудры ужасают даже меня
Так что пободаюсь с сахарной.
так тебе привезти чегонибудь?