Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
День прошел не зря - два-три (сотня) кило пельменей, под тридцать вон-тонов (мясо-шпинатные пельмени с имбирем) для супа из вонтонов на курином бульоне котику и три котлетки ибо фарша было больше чем теста.
Еще отличный кусок говядины заморозила. Ток хз, что из мякоти (совсем без жира) можно - шницелей намутить что ли или просто отбить и замариновать?

Все еще нет точный инфы о том, когда у меня экзамены Тт Чуйствую я такими темпами забью на математику, оставшись с тройкой автоматом.

Старый новый год отметим с одноклассниками похоже. Не забыть бы с учениками свзаться.


Люблю веселого робота, ухаха

@темы: гыгыгы, зима, еда

Комментарии
12.01.2012 в 21:32

Единственный в мире Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс с Совестью
Из говядины из мякоти можно джерки приготовить. Я сама пока не делала, магазинное трескала, мне просто сушёное мясо нравится. Правда, челюсти после него ноют.
12.01.2012 в 22:29

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
что это?
13.01.2012 в 15:53

Единственный в мире Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс с Совестью
Сушёное мясо со специями же.
13.01.2012 в 16:43

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Понятия не имею, как его делать. Ну и потом, она давно заморожена

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail