Вуди Вудпикер
Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
18.02.2012 в 11:41
Пишет Constance B.:

RAMMSTEIN спели питерцам "про это"
На концерте в Петербурге немецкая группа представила жесткий номер на тему принимаемого закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. (c)

ПОДОЖДИТЕ-ПОДОЖДИТЕ, СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ!!!!!!

«И как раз на днях на сцене СКК немецкие музыканты грубо посмеялись над этой темой. Группа Rammstein показала недвусмысленный номер, поразивший 18-тысячную толпу фанатов. Среди которых, кстати, были и несовершеннолетние. Ведь вход на концерты Rammstein ограничен только для тех, кто младше 14. Автор законопроекта Виталий Милонов жестко прокомментировал случившееся.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВИТАЛИЯ МИЛОНОВА!!!!!!!

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Этой выходкой они оскорбили Петербург и петербуржцев. Люди пришли послушать музыку. Многим нравится Rammstein, но люди не разделяют каких-то экзотических точек зрения музыкантов. И если люди пришли послушать музыку, а не на ужасные полупорнографические сюжеты, то, наверное, надо уважать своих зрителей».

По мнению Виталия Милонова, организаторы концерта обязаны были предупредить публику о том, что в программе запланированы некорректные номера, передает НТВ.»



Это выступление имеется в виду, чудесная песня про анальный секс, называется Bück Dich.



Видите дату? Это 1998 год. 1998. Как они придумали номер для этой песни, так его и не меняют. 14 лет. Но ради Виталика и согласных с ним они вот обязаны, ОБЯЗАНЫ были напечатать предупреждения на билетах - мол, мы изображаем гомосекс, если вам не нравится, не ходите на концерт, мы не хотим вас травмировать!!!
А то что они сажают Флаке в котёл и Тилль в этот котёл пуляет огнемётом - это нормально, не так пугающе и ужасно, это не травмирует!! Конст вспоминает, как смотрела Völkerball в первый раз и чуть не описалась от страха :-D

И ещё - я не знаю, как можно слушать Раммштайн и не знать, какой треэш-угар-содомия (в прямом смысле) творится на их концертах. И если люди приходили, да ещё и детей с собой вели (мы с девочками своими глазами видели довольно много ребят школьного возраста), значит, им нравится. Значит, не нужно думать за нас.

URL записи