• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:56 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
*ножкой топает*
Хочу фоту с котегом. Шоп распечатать и в рамочке на тумбочку поставит. В этом хламе никто не заметит, а мне приятственно.

00:06 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
У меня есть чудо-кофта.
Когда я ее одеваю все начинают разговаривать с моими сиськами.
Отец сказал, что если нет харлея, то хоть черные кожаные штаны к ней надо обязательно.
Хочу @_@

23:46 

Я хочу секса

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
17:06 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
точна-точна, а на нг мы будем смотреть блииич.
Весь.
С начала.
МВУХАХАХА

00:44 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Тестом личности опять вышла Гексли.
А помоему мне просто лет мало. Ибо зануда я, да...

00:40 

Так. День первый. Типа вторник

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Зарядка о_О

13:33 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
У меня нет денег дарить людям подарки по вишлистам XDD

01:54 

О текущем.

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
А у меня тоже сессия с забегами по потолку)) Кто-то вредничает, кто-то ставит из жалости, три предмета висят дамокловым мечом, а я говорю себе "Который год ты пытаешься за две недели выполнить долги за два месяца?", на что себе же и отвечаю "А чо, первый раз что ли?"
Тампомеханика кончилась, надо бы поскорее сдать документы на пачпорт, а к врачам по списку я полгода собираюсь, но уже после праздников, видимо.
Как люди ищут работу? А как они умудряются ещедневно к 9ти утра на нее ходить?

Как всегда, хочется готовить. И как всегда, я где-то между французкими дессертами и свининой двойного приготовления. В данный момент заливаю слюнями "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Интересно, сколько стоит казан...
Рецепты лагмана от Стинере изучены, но в общем что-то типа такого я и делала, а так как разные виды, то и мой сойдет)) Ошибка - мало бульона и пожалуй на мой вкус помидоры лишние. Ну томат-паста точно зря, хотя и в соответствии с рецептом. В следующий раз еще лапшу попытаюсь сама скрутить))

23:33 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
19.12.2010 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Геймерский гороскоп

Овен
Символ: огнемет.
«Слушай, ты помрешь!! Выпустили новый аддон к MegaSuperTerminator’у, сейчас только патч из инета скачаем… Что, за инет не заплатил? Побежали купим карточку в ближайший гастроном. Там и мультиплеер есть, все, сейчас я тебя порву!!! Ха-ха-ха… Что?.. Ты сейчас занят???»

Это Овен. Его энергия и непосредственность не знают себе равных.
Он спокойно может ввалиться к вам на базу, вложив все деньги в покупку слабеньких отрядов, пока вы спокойно развивае...читать дальше (еще 14016 символов) >>

URL записи

23:16 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
а чего такого в клонировании?

01:04 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Пиздец какой-то. Закон о полиции согласно которому пытать человека по приколу разрешено, а ходить в форме и представляться при обыске не обязательно уже принят в первом чтении, а мы тут...а мы?

23:22 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
quote.rbc.ru/stocks/fond/2010/12/13/33086733.sh...

1. Работникам госучреждений до 2014 года не будут увеличивать зарплату, когда всё опять внезапно подорожает.

2. Области и республики РФ будут сами распоряжаться своими памятниками культуры, сносить по своему усмотрению и реставрировать на свои деньги. (Раньше денег от государства ещё можно было дождаться)

3. Если памятник культуры федерального значения (храм,например) находится в чьей-то собственности, то этот кто-то теперь не сможет возместить свои расходы на сохранение этого памятника.

4. Спортивными паспортами теперь тоже будут заниматься области и республики. (привет, взятки)

5. Главные дороги страны будут содержаться вообще неизвестно за чей счёт.

6. Зато госучреждения теперь не будут проверять по части пенсионного, социального и медицинского страхования. (воруй, скока хошь)

отсюда:
waldkrahe.livejournal.com/126369.html

16:04 

Кулинарное

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Поиски рецепта лагмана в своих книжках ни к чему не привели... Хм, надо Сталика посмотреть еще, может, среди пловов затесался...
Но рецепты в сети вызывают ряд сомнений. Лагман с картошкой, баклажанами и помидорами... Традиционная узбекская кухня???
С другой стороны очень уж они единогласны в этом. Может и правда... Я в сомнениях. Была бы косточка, сделала бы бешбармак, но у меня духовая говядина.

20:08 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
14.12.2010 в 19:36
Пишет Toshi Deyama:

14.12.2010 в 18:45
Пишет Lily Potter:

Ахтунг. 18 декабря, Сенная площадь
Дорогие люди, я тут раздобыла достоверную информацию о том вопросе, который здесь уже поднимался: про "продолжение банкета" после событий на Манежной площади. В частности - в Питере.
Слушайте сюда.

1. У меня в дневнике - большой, но закрытый подробный псто про это все. О способах, которыми я раздобыла информацию, с цитатами из профильной группы, посвященной "событию", и так далее. Но закрытый по весьма понятным причинам. Если кто-то хочет подробностей, пожалуйста, добавляйтесь ненадолго в ПЧ, либо пишите в личку, вышлю.

2. Вкратце:
- 15 декабря, вечером, предположительно с 18.00 некоторое количество кавказцев будет на Сенной площади устраивать стихийный митинг. Достоверно известно, что там их, скорее всего, будут ждать гостеприимные нацики, а также милиция. Имейте это в виду. Также будьте завтра осторожны в общественном транспорте, а лучше вообще не суйтесь по возможности в центр;
- 18 декабря, также вечером, хотя не исключено, что беспорядки начнутся с утра. Но официальное время начала мероприятия - 18.00. Сенная площадь.
Большой митинг, который устраивают ребята с Кавказа. Люди будут вооружены. Митинг будет мирным до первого силового вмешательства, дальше они пишут, что щадить не будут никого. И вообще 18 число - зело опасный день.
Сидите дома. Кто не может - старайтесь не соваться в центр. Хотя говорят, что основная масса народу поедет из Купчино, и вообще митинг пойдет из Купчино по Московскому проспекту на Сенную. Но не факт: центр - Сенная.

Информация взята из официальной группы "мероприятия", куда я проникла обманом. Не вру.

Пожалуйста, берегите себя.
Если сложится так, что волнения пресекут до субботы - админы, удалите, пожалуйста, пост.
Удачи.

Еще вопрос: кто знает электронные адреса милиции какой-нибудь? Куда можно информацию, собранную по группам, посвященным событию, послать?

URL записи

URL записи

02:24 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Ох, не к добру это все.
Слежу за новостями и леплю

22:07 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
1)Ах да, я уже с неделю с прической не прикрывающей уши

2)Сегодня были перекрыты станции с Парка победы по курскую -_- Заварушка набирает обороты. Мысли двоякие.

3)надо написать вишлист

21:19 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Я играю в Новогоднего Слона

21:13 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
я ною как-то неправильно. Вот есть люди - так эпично ноют, что кажется, что правда все плохо. А у меня ниубедитильна выходит

19:10 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Стрелец - это еще один зодиакальный писец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, зараза, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным монологам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сболтнуть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но фиг это сразу поймешь.



Получить свой шуточный гороскоп

18:11 

Вот

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Если я щас нучну писать хейт-лист, то управлюсь к завтрашнему утру.
Поэтому с сраказмом говорю что-то про собственный недотрах.

Что то я вообще ни с кем не согласна. Лечиться пора.

Записки...Дятла Вуди. Живые

главная