• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

Кибердевочка

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
...
zzz: Если парень дает девушке поиграть джойстиком, их игры, как правило, не компьютерные
ффф: В смысле на х-боксе играют?

02:32 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
нахрена я читаю посты про изнасилование?

23:36 

Понравилось

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
10.01.2011 в 23:20
Пишет ~Ai~:

Первые ласточки=)
Кое-что новенькое по мере поступления)
Приятного просмотра=)



читать дальше

Косплей по этому арту:


URL записи

02:14 

О текущем.

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Раз уж написала предыдущий пост.

Дорогой дневничок, и вы, кто иногда меня поглядывает, сегодня я опять оказалась между четверкой и пятеркой на экзамене и опять получила четверку. К сожалению, это все равно не мотивирует меня на толковую подготовку к экзаменам.

Я вчера помыла голову и немного позанималась на сквознячке. Легла спать в пять утра, встала в девять, А еще я что-то не то ем уже три дня и в итоге у меня все болит. Вообще мне так себе, хоть чай с медом уменьшил насморк, а куча активированного угля боль.

Еще я узнала, что потеряла телефон Raoul Am и не позвонила ему, за что очень извиняюсь.

01:53 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Объектами моей жгучей ненависти переодически становяться "фотографы" и "стилисты". Иногда эти люди неплохо зарабатывают на этой деятельности, но кавычек это не убавляет, ибо... просто поразительно, как этого люди не видят. Плохо одеты, плохо накрашены, плохо отснято... человек выглядит уродливо! Да начхать какой он в жизни: достаточно посмотреть "Супермодель по американски", чтобы понять, насколько роляет макияж и работа фотографа. А тут - вполне симпатичный человек, но просто ппц вышло... Аргх!!!

Данное сообщение не имеет отношения ни к кому, кто может это прочитать. То есть может, есои вы так оцените что-то сами, то имеет, а я не про вас.

16:22 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
05.01.2011 в 16:27
Пишет Рикардо Фонтана:

Названия цветов и оттенков, встречающихся в литературных произведениях
Аделаида – красный оттенок лилового. По другим источникам, темно-синий. В 40-50-х годах XIX в. употреблялось в печати: встречается у Тургенева (цвета аделаида, или, как у нас говорится, оделлоида) и Достоевского (Так этот галстух аделаидина цвета? — Аделаидина-с. — А аграфенина цвета нет?).
Адского пламени, адского огня – лиловый оттенок красного. Или перламутрово-красный. Или черный с красными разводами.
Алебастровый - бледно-желтый с матовым оттенком.
Бедра испуганной нимфы – оттенок розового. Возможно, возникло в начале ХIХ века с появлением нового сорта роз. (Существует еще цвет "бедра нимфы". Это бледно-розовый, нимфа спокойна.) По другим сведениям, это был розовый с примесью охры. Таким цветом при императоре Павле красили подкладку военных мундиров. Но так как ткань для офицеров и солдат была разной по качеству, офицерский оттенок звался "бедром испуганной нимфы", а солдатский – "ляжкой испуганной Машки".
читать дальше


URL записи

23:44 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Почему мне никто не верит, что на моем телефоне правда нет никаких отверстий к которым можно прицепить брелок? Боле того, у меня два телефона и это утверждение касается обоих...
Что мне теперь с этой прелестью ушастой делать?

УПД. Нашла на одном сбоку что-то типа, только его разобрать пришлось. Эх) Абсолютно черная нокия с мелким ч/б экраном смотрится странно, если прицепить к ней кавайного зайчика

04:04 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Так вот меня в аниме раздражают сюжеты, когда, скажем, девочка типа в деццтве с кем-то дружила, а потом про него забыла. Или скажем там пятое др свое не может вспомнить... И это такая драма, такой напряг...
Для меня бы было актуально, если б 5 заменить, скажем на 14 лет. Понятия не имею, как я справляла др, где, с кем и вообще. До школы у меня из воспоминаний навскидку всякие пакости которые я делала и все.

00:20 

Вишлист

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Одну меня раздражает когда при нажатии делит возвращает не предыдущую страницу?

Итак, учиться мне лень, НГ проходит мимо, а я решила пока написать вишлист. Естественно не на этот НГ, просто так, а то мне приходит в голову постепенно и неожиданно, а потом забывается.

1. Декоративная косметика. Да, я не крашусь почти. Но ключевое слово "почти". Кроме того, за пару лет по баночке подводки-то я извожу, тушь засыхает, а блески я теряю и вообще мазюкалки это всегда радость...а деньги на них находятся в последнюю очередь
- Подводки Руж Банни Руж. Любого цвета - их там четыре и они блестяаааааат все аняня. Но черная и опаловая (голубо-серебристая) у меня есть уже.
- Блеск "Дьявольский нектар" от Руж Банни Руж
- Блеск для губ Клиник (они не пахнут ничем). Тон... да в принципе любой, кроме алых.
- Тушь Клиник - не сыпется и не комкуется. Цвет - черный.
- Помада все равно чья, главнре чтобы губы не облезли, ага. В Ив Роше кпила за 199р - довольна по уши. Цвет любой, кроме алого. Интересно поэксперементировать.

2. Носки, гольфы и чулки. Чулки обычные с кружавчиками, а вот носки и гольфы если дарить мне - то только хлопок с эластаном.
Я без ума от полосочек, особенно радикально разных цветов.Клеточка, сеточка и внезапные цветочки тоже ничего.
Основная проблема - чулки 4го размера (то бишь максимального), носки и гольфы... ну у меня лапка 41 размера, так что тоже максимального.

3.Маленькие (менее 3 см и до очень-очень маленьких) стеклянные зверушки. Маленькие. Стеклянные. Зверушки. Я их коллекционирую с очень раннего возраста, никак не могу понять только, куда деть деревянных котом 7 см ростом и все такое прочее, куколок фарфоровых там 10 см.

4. Пластик ЛаДолл для лепки. Хочу попробовать силы.

5. Серьги, только без блестяшек. Серебро или дикий кич. Я люблю большие, но подойдут любые мозговыносительные.

6. Цветы и конфеты, проклятье на мою эксцентричность! За конфеты вот отсюда www.muzeyshokolada.ru, по-моему можно людей убивать о_О

7.Серовато-розовые жемчужные двухметровые бусы, которые по неожиданной для такой штуки цене продаются на верхнем этаже гостиницы Севастополь.

8. Крем для рук с коноплей от Боди шоп.

Ту би континьед

23:47 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
29.12.2010 в 18:44
Пишет Бриг:

27.12.2010 в 19:05
Пишет Xronos:

Флэшмоб


URL записи

Больше всего мне нравится реалистичное количество книг :gigi:

URL записи

23:40 

баш, плакала

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
zlot: вчера на перекуре делились, кто на чём сидел, кто на линейке, кто на вове, кто на ДОТе. Одна бугалтеристочка никак поверить не могла, спрашивает прогера нашего солидного и ты играл? А он - да, Л2, 3 года. Другого прогера - и ты играл в Л2? тот - не, я в Вов, но уже бросил.. короче, так двух, трёх, трёх опросила, дошла до Ромы, а Рома ж у нас типа приличный мальчик, красиво одевается и вообще похож на менеджера, а не на лютого скриптаря-говнокодера
zlot: у него спрашивает и ты в Доту играл? Он говорит не. Она - в Вов? Не. В Л2? Не. Она такая вся радостная - ухты, хоть кто то нормальный и глазками так на рому сверкает
zlot: Рома такой как ковбой бычёк отбросил и грит - у меня инет был очень дерьмовый, в Рагнарок бегал, развернулся и ушёл в офис
zlot: я думал, девочка заплачет...

16:01 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Яндере
Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, когда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Безумно влюбленный персонаж, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готов пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.На картинке: Кайде из Shuffle.
Цундере
90 %
Моэ
70 %
Генки
49 %
Кудере
21 %
Янгире
21 %
Пройти тест!
Тесты бесплатно на Looma.ru! Тесты онлайн для девочек.
Фразы для статуса! Статусы о грусти

14:55 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
27.12.2010 в 00:08
Пишет Беата-Воля:

Антидемократия в действии или ментовский стыд
В общем, съездила я в Самару)) Нет, в ментовку меня не забрали, хотя все шансы были. Я хотела на учредительный съезд, но за день до этого было шествие, и я конечно же отправилась туда. Благо, друзей много, есть где переночевать).
Я не буду описывать подробностей. Скажу коротко своё впечатление: самарская администрация просто окончательно ох*ела, а менты свой поганый стыд не смоют теперь никогда. Можно ли быть такими тупыми идиотами? Или им там прививку от совести делают специальную? Ведь всё понимают. Понимают, что сами нарушают закон. Всё перевернулось с ног на голову.. Теперь менты хватают и сажают мирных граждан за то, сами не зная за что. Когда один такой вот "человек" с погонами выдирал у меня плакат, я спросила, какой закон я нарушаю. Он сказал, что закон о митингах, шествиях и пикетах. Я спросила, что именно я нарушила, какой пункт. Он заорал, чтобы я сначала законы учила, а потом уже на улицу выходила. Видимо, я для него оказалась слишком вредной, и он схватил рядом стоящую хрупкую девушку. Мы наорали на него и он убёг:) Молодой ,ага, трусишка. Но их было много, ментов-то. И вот так, по 4-5 человек на одного они похватали 22 человека, запихали в автобус и увезли. Шествие нам провести не дали. Причину не объяснили. Людей продержали до 2х ночи, сначала в милиции, потом в суде. Адвокатов не пускали под гениальным предлогом - потеряли ключ от дверей! Потом оказалось, что ключ у вахтёра забрали всё те же менты. Одной из женщин стало плохо с сердцем. Не отпустили, "Скорую помощь" не пускали тоже.
На следующий день после съезда часть самых весёлых и находчивых отправились на одиночные пикеты, чтобы выразить своё мнение относительно сорванного шествия. Закончилось всё тем же - забрали 7 человек. Причём часть пикетчиков забрали ДПСники(!!!). Когда одна из женщин спросила, какое право они вообще имеют куда-то её забирать, они ответили, что она перешла дорогу в неположенном месте. Хотя она стояла на пешеходной части уже давно)).
Ну что тут рассказывать.. видео есть. И на сайте подробнее: volya-naroda.ru/



Собственно, ещё одно подтверждение того, что все мы рабы, друзья мои. А стоит рабу поднять голову, он тут же по ней и получит. Я не знаю как вам, а мне совсем не хочется, чтобы на мне мало того паразитировали, так ещё и запрещали мне говорить, что я думаю.
А менты.. обидно, конечно. Были среди них и нормальные. Но большая часть - полные зомби. Я вот думаю, что если им скажут стрелять.. не задумаются.

URL записи

03:35 

жизнено ыыыы

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
02:49 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
А особенно меня прет, когда в манге продавщицы супер-мега VIP бутика в Америке кланяются покупателям, сложив руки на коленях.
И с ужасом махающее руками Американское высшее общество "она азиатка". Вообще высшее общество в мангах меня периодически дико прет

16:05 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
26.12.2010 в 03:18
Пишет Зверь Язвь:

10.12.2010 в 06:46
Пишет Cantara:

Большая просьба ко всем!!!!
Дорогие мои Постоянные Читатели, друзья!
Моя подруга Оля Жисюк - eiki, написала на
mail.ru письмо Деду Морозу с просьбой осуществить мою мечту!!!
Я ей очень благодарна за огромное желание мне помочь!
Мы дружим с ней уже много лет и я ее очень люблю.
Она искренняя, открытая, целеустремленная, настоящая душой,
сострадательная и с добрым сердцем девушка, которой тоже,
как и мне не просто в жизни и здоровье!
Я прошу вас, проголосуйте за НАС!
За наше стремление и веру в чудеса!
Я мечтаю о том, что смогу увидеть Японию,
я верю в сказку, я надеюсь на удачу.
Потому, что Япония для меня страна грез,
в которой я хочу побывать в своей жизни хоть раз!!!!

Проголосуйте - Перерепостите пост!
И попросите проголосовать
своих друзей
За мою


URL записи

URL записи

16:01 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
26.12.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
О музыкальных направлениях.

Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Треш - это когда хорошему человеку хочется всех убить.
Просто металл - когда хорошему человеку хочется не убить, но крайне покалечить изрядное количество пипла.
Блэк и дэфф металл - это когда хорошему человеку хочется всех изнасиловать, убить, еще раз изнасиловать, а после выгрызть их еще теплое сердце.
Дум металл - это когда хорошему человеку хочется повести всех за собой к обрыву, а после покаяться.
Пауэр металл - это когда хорошему человеку необх...читать дальше (еще 1450 символов) >>

URL записи

00:40 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Срочно нужна бета, чтобы в субботу успела побетить. Есть кто готовый?))

23:57 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Помню, у нас были на психологии в школе занятия всякие тренинговые.
На одном из них мы произносили "Села муха на варенье, вот и все стихотворение", но с разной интонацией. Задача была выразить этими словами, скажем, поучение ребенку, вопрос учителю, ссору и так далее. А, кажется, Диме С. досталось признание в любви. И вот он настроился, представил себе. Полкласса (занятия были немногочисленны) молча и с улыбками на него смотрят. Пауза.
Он представил ситуацию, смутился, покраснел, опустил глаза вниз и... не смог ничего сказать. Мария Сергеевна сказала, что это была невербальная реализация мысли, так что засчитано)

15:26 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

Записки...Дятла Вуди. Живые

главная