Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Если эти изморенные, пожелтевшие и так и малоожившие букеты по 11 и 7 белых роз, оставшихся в живых из 25 доживут до завтра, то я их сфоткаю обязательно...

18:04 

Смотри

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Какой я хорошенький :)
allods.mail.ru/media.php?item=19246

Да, буду благодарна тем, кто зарегистрируется и проголосует)) На победу не рассчитываю, ибо голосовать могут все, а я не самый френдосборны человек, но будет приятно)

Остальные участницы: allods.mail.ru/media.php?section=miss_ao2011

22:57 

Пост ненависти.

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Отписалась от косплей форевер. Все, я больше не могу. При всей моей симпатии к конкретным личностям, от кросспола меня тошнит. И от истерик "какая я тебе она" тем более. Если с V, но мужчина - носи табличку "я мужик". Нет, вот мне ростом по плечо, грудь третьего рамера, и вся такая под слоем пергидроля и косметики, а я догадывайся, что это мужик. Одного мужчину знаю, который декоративной косметикой красится и тот трансвестит, йопт.

Перед всеми, кого это могло задеть, извиняюсь. Такая я вот блин. Мне все равно, кто с кем спит (если это не обмен практическим опытом) и кто себя кем осознает. Понятно, что не всем давление социума нравится. Я вон тоже носки разбрасываю и пожрать люблю (а еще пиво, сиськи и шашлык), а причесываться не люблю. Выходит гендерно-стереотипно я в значительной мере мужчина. Я в таком случае выбрала сказать - вот такие мы женщины бываем на самом деле. Но я сакральный смысл ни в геном, ни в половые органы, ни в социальные роли не вкладываю. У меня другие тараканы, а эти мне не понятны. Кто любит непонятных тараканов.

(нет, я не от кого ничего не хочу. Если я напишу пост ненависти про кошек, это не значит, что мне бы хотелось, что все от них избавились. Просто не люблю кошек и кросспол. В основном из-за истерического пиетета. Ни кошка сама по себе, ни брюки у меня неприязни не вызывают)

22:43 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
На "соскучилась за..." меня вырвало... метафорически, конечно, но все же((

18:28 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Надо бы срочно сфоткаться. Типа я в обтягивающем платье мило улыбаюсь в камеру, даже не делая акцент на природных достоинствах.
До субботы. Тока б в приличном какчестве...

03:29 

У меня свой котопозитив

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!


В жизни не хватает треша и угара...

19:04 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Собаки, которые умеют лазать по деревьям и тяпать за когтистые лапы кошек есть.

16:48 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!


15:49 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Все, капец, динамитные шашки сожрали мне мозг.

15:05 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
01.03.2011 в 14:32
Пишет Raoul Am:



URL записи

22:13 

Вести с полей

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Разнообразность правил по сексу в полигонках не перестает меня радовать.
Но сгущенка все равно обладает наибольшей широтой реализации. Поймать двх девушек, выставить их внутрь круг и заставить друг друга кормить сгущенкой.

22:40 

Вот интересно

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
В каком журнале/газете можно писать статьи о сексе, кроме спид-инфо.

18:15 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
*грязно ругается*
Camper это такая ужасно удобная, вполне симпатичная обувь средней ценовой категории (100 евро ботинки) с удобной колодкой, вся такая жизнерадостно-разноцветная с рисунками и принтом на подошвах.

Москва. 15 штук рублей (т.е. 350 евро), все черное. "Девушка, но это же стильно".
У меня нет траура пожизненого!!

16:20 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Хм, судя по меркам у меня размеры все 48/50. Тем более не понимаю, в чем проблема

01:08 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Если снять стипу за год, то хватит на распродажные Джимми Чу.
Но они неудобны, не идут к моему стилю и где блин их носить? Не в Москве же с этой солью...
Или вот Prada
Мой размер, кстати есть, если ничего не напутано
читать дальше

16:31 

Я

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
я одела красную чудо-кофту, накрасилась и пошла перепивать Вову. А ты сиди и мерзни, вот.

02:38 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
accion-positiva.livejournal.com/30950.html

Во всем этом бреду имеется момент, от которого Декарту бы точно поплохело: женское идеальное тело не должно быть телесным и материальным. У этого тела не может быть потребностей, болезней, отправлений, у него не должно быть даже органов - это бестелесное тело, гладкая поверхность, в буквальном смысле слова "Идеал", и достигается он в основном за счет подавления (ключевое понятие "феминности" и ее "мистики") физиологических проявлений (опять возвращаемся к дисциплинарным практикам). Перефразируя поговорку про мертвого индейца, лучшая женщина - это та, которой нет. Далее, дичь продолжает нестись: идеальное женское тело несовместимо ни с интеллектуальностью, ни с духовностью. Интеллект и духовность маркируются в девочках/женщинах как отклонение, ненормальность, ложные представления, маскировка и/или сублимация сексуальной неудовлетворенности, то, чего следует избегать и, в любом случае, то, что необходимо скрывать (=подавлять) (кто не знает мантры о том, что умная женщина - это та, которая, мельтеша на скромном заднем плане, умело скрывает свой ум и приписывает его мужчине?) И так замыкается дисциплинарный круг: в женщине ничто не может быть обычным, спонтанным, волевым, естественным, но всё должно таким казаться. Причем "всё" понимается со знаком плюс, это должно быть проецирование вовне довольства, удовлетворения, счастья, пропорциональности, эффективности, функциональности, готовности, послушания, позитива, покладистости. Что бы не произошло, женское не может разочаровывать, доставлять неудобства. Не быть, а казаться тем, что может быть удобным, подходящим для других в каждый конкретный момент. Я раскопала такие данные: отрицание негативных эмоций/мыслей и замещение его на "позитив" имеет под собой физиологическую основу. В ходе приучения "не замечать плохого" в коре головного мозга (конкретно, в одном из участков левого полушария) формируются устойчивые синаптические связи, которые активируются каждый раз, когда человек воспринимает нечто негативное, тревожащее. Активация этих синаптических связей блокирует процесс осознания события как негативного и наоборот, представляет тревожащее и угрожающее событие как нейтральное или позитивное. Люди, приученные к проецированию вовне беспроблемного, позитивного образа самих себя и личных обстоятельств, не лицемерят, они действительно не воспринимают негативных реалий как таковых. Прежде чем они успеют о чем-то подумать, это "что-то" - уже позитивное и нестрашное, они не замечают угрожающих их безопасности обстоятельств или минимизируют их. Такой способ мышления требует огромных энергетических затрат: поэтому люди позитивных проекций страдают бессилием реально предпринять что-либо, например, оказать эффективное сопротивление или оказать помощь нуждающемуся в ней.

22:33 

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
17.02.2011 в 22:24
Пишет Бриг:

Пьеса про то, как Гарри принял православие
16.02.2011 в 16:59
Пишет Julber:

+_________+


URL записи

«...ГАРРИ Профессор!

Гарри с грохотом вываливается из камина в кабинете Дамбладора. Хагрид ухаживает за смертельно раненным профессором, смачивает тряпку, кладет ее на лоб Дамблдора.

Профессор, я успел! (бросается к Дамблдору и опускается на колени)

ДАМБЛДОР (говорит с паузами) Гарри… Я хочу сказать тебе нечто важное. Мы всегда учили вас, что добрая магия необходима, чтобы защитить мир от зла…

ГАРРИ Да, конечно, профессор, я помню это.

ДАМБЛДОР Но теперь я начинаю понимать, что и добрая, и злая магия — это две стороны одной и той же медали, которая висит на шее Вольдеморта… или даже есть кто-то еще, кто управляет им.

ГАРРИ Как же так! (к Хагриду) Профессор в бреду?

ДАМБЛДОР Гарри! (Дамблдор приподнимается из последних сил). Остановить Вальдеморта может лишь Тот, Кто создал всё…

ГАРРИ Кто же это, профессор?

ДАМБЛДОР Найди Того, Кто создал всё...»

Пьеса целиком: fred-kruger.livejournal.com/32687.html

URL записи

19:23 

перепостите что ли?

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
Меня забанили у них в группе во вконтактике. Я не ругалась матом и никого ни в чем не обвиняла. Я просто просила людей одуматься и посмотреть на себя.
Человек, покалечивший Алмаза совершил отвратительное ненормальное действие. Ему 17ть лет, он сирота, сбежал из приюта, брат в тюрьме. Он избил и покалечил топором по пьяни кота, он идиот и проявил бессмысленную жестокость.
Меня чуть не вырвало - половина сообщений участников группы посвящено тому, как необходимо теперь избить и покалечить этого идиота.

Вы хоть раз стали добрее от того, что вас ударили?
Конечно, наверняка кому-то будет просто приятно избить человека, в конце-концов насилие - один из путей сброса стресса, но я не хочу и не буду поддерживать таких людей.
Избитый и/или посаженный в тюрьму он возненавидит кошек. Я бы возненавидела. Думаю, быть побитым для него не новость - разве повторив для него, что мир полон беззакония (ооо, самосудом избиение это так законно!), жестокости и люди имеют право обидеть того, кто слабее (сколько таких желающих наберется, будь он представителем власти со связями?) можно надеятся добиться того, чтобы он исправился и так не делал.
Ему положен штраф. Интересно, как у него с деньгами?
Я не знаю, идиот он или маньяк. Он нуждается в психологе и профилактике - это точно. Думаю, желающим избиений тоже бы не помешало... хотя это же вариант нормы.

Он сейчас говорит, что сожалеет и готов оплачивать лечение коту, я не знаю насколько он искренен. Зато искренних желающих, чтобы он пострадал - полно. Может, еще и на камеру запишите и в видиотеку сунете?
Столько ненависти, столько жестокости. Мне страшно от того, что ею полон мир. Меня тошнит от искренней веры, о том, чтонасилие уменьшит насилие в будущем. Для меня будет разница между придурком, покалечившим кота и группой людей, покалечивших этого придурка. Избиение людей гораздо более асоциально.

17.02.2011 в 13:56
Пишет Sumire Almadin:
читать дальше
Originally posted by[info] alandinna at Подросток изрубил топором кота. Москва

Уважаемые сообщники!

Ссылка на основную тему Бездомному коту отрубили хвост, лапу, очень жестоко мучили, били об стену  
 
 Ссылка на группу вКонтакте vkontakte.ru/club24121461

У кота отрублен хвост, почти перерублена лапа, отбиты печень и почки. В настоящий момент кот прооперирован ветеринарными врачами клиники Зоовет и находится на восстановлении в стационаре Зоовета.  Состояния кота стабильно тяжелое.

Алмазику срочно нужны доноры!!!

Под катом фото не для слабонервных...



Read more... ;)

Мы, команда волонтеров форума «Пес и Кот» просим привлечь внимание общественности к этому изуверскому преступлению, виновный должен понести соответствующее наказание.

В настоящий же момент ему максимально грозит штраф, а у Алмаза, если он выживет, никогда уже не будет хвоста и нормального качества жизни без постоянных осмотров и процедур в ветеринарных клиниках. Адрес виновного известен.


Также просим благотворительные организации откликнуться и помочь нам оплатить дорогостоящие операции и содержание кота Алмаза.

читать дальше
URL записи

17:25 

Хочу))

Заставьте меня работать! Ну кто-нибудь!
17.02.2011 в 08:31
Пишет Diary best:


Пишет Hell Writer:

а что делают кузнецы?
правильно! Бронелифчики!
даже у Оглафа где-то был комикс про кузнеца и женскую броню.
итак! Полнофункциональные доспехи для прекрасных дам!



выпьем же за развитие РИ в России!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Записки...Дятла Вуди. Живые

главная